Комплексное обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты для всех сфер профессиональной деятельности
Телефон:
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ

Главная \ Статьи \ Влагозащитная (непромокаемая) спецодежда

Влагозащитная, или непромокаемая, спецодежда

« Назад

Влагозащитная (непромокаемая) спецодежда  09.11.2017 00:00

Основное назначение этого вида спецодежды - защитить человека от воздействия влаги, будь то атмосферная влага или другие ее разновидности. Одновременно, она позволяет обеспечить еще и защиту от ветра и грязи. Современные покупатели, выбирая влагозащитную спецодежду, обращают также внимание на то, чтобы она была удобной в ношении, и отличалась презентабельным внешним видом.

В качестве водонепроницаемой в настоящее время может быть использована различная одежда: это и плащи, и куртки, и рабочие брюки, и перчатки, и костюмы, и др.

Для изготовления непромокаемой одежды, применяются два основных вида материалов – ткань ПВХ и нейлон. Изготовленная из ПВХ спецодежда отличается доступной ценой, но по качеству она несколько уступает нейлоновой одежде. Многие потребители отдают все же предпочтение одежде из нейлона, так как она отличается большой прочностью и, вместе с тем, легкостью. Сроки эксплуатации нейлоновых моделей, как правило, выше. Так как подобная одежда не промокает, использовать ее очень удобно, ведь просушить ее можно в течение очень короткого времени.

Качество нейлоновой спецодежды может быть различным, в зависимости от того, какие материалы использовались при ее изготовлении. Поэтому, планируя приобретение такой одежды, предпочтение стоит отдать надежным, хорошо зарекомендовавшим себя производителям.



Мы находимся
г. Санкт-Петербург, Кудрово п., Центральная ул., 37
info@faptm.ru